Uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée + plat + boisson
Ou
Plat + dessert + boisson
Samoussas viande ou Samoussas végétarien ou Aubergine royale ou Oignons Bhajis
Plat du jour
Délice de mangue ou Délice de banane ou Kulfi Pistache
Verre de vin rouge, rosé ou blanc ou ½ de bière blonde (Leburg) ou ½ Vittel ou San Pelegrino
Samoussas viande ou Samoussas végétarien ou Poulet Tikka
Poulet Tikka Massala ou Poulet Piri Piri Jalfrezi ou Agneau Korma ou Bœuf Patia ou Gambas Patia ou Crevettes Roshene Palace
Délice de mangue ou Délice de banane ou Coupe de fruits exotiques ou Kulfi Pistache
Coupe de champagne ou Cocktail au choix, Assiette à partager & Tikka brochettes
Notre Mix Tandoori spécial et sa sélection de sauces, riz & naan fromage accompagné d’une bouteille de vin Corbière rouge ou Blanc Chardonnay ou Rosé Ardèche
Dessert au choix et un café ou un thé
Les entrées
Les entrées
À partager
Horse radish & salade maison.
6.00€Beignets d’aubergine & raita.
5.90€Beignets indiens à l’oignon & raita
5.90€Beignets de fromage, roquette & mango chutney.
5.90€Viande hachée aux herbes & arômes sur Aloo Bartha.
6.90€Sauce menthe & salade maison.
6.90€Raita maison & Naan.
5.90€Brochettes de poulet marinées en sauce tandoori & salade maison.
8.90€Horse radish & salade maison.
12.90€Côtelettes d’agneau marinées avec Aloo Bartha.
12.90€Brochettes d’agneau marinées en sauce Tandoori & salade maison.
10.90€2 samoussas, 2 samoussas végétariens, 2 shami kebab, 2 beignets d’aubergines
17.90€4 samoussas, 4 samoussas végétariens, 4 shami kebab, 4 beignets d’aubergines
25.90€2 côtelettes d’agneau, 2 poulets Tikka brochettes, 2 agneaux tikka brochette, 2 gambas tikka brochettes
19.90€2 côtelettes d’agneau, 2 poulets Tikka brochettes, 2 agneaux tikka brochette, 2 gambas tikka brochettes
34.90€Les plats
Cuisson en sauce au curry.
Cuisson en sauce parfumée aux oignons, ail et gingembre.
Spécialités de grillade au Tandoor (four en terre cuite). Marinées dans du yaourt aux herbes et aux épices.
Brochettes avec tomate, citron et poivrons
19.50€Poulet tandoori, Poulet Tikka, Agneau Tikka, Shami, Kebab, Gambas Tikka
24.90€Spécialités du Cashmir peu relevées : cuisson en sauce curry avec des tomates, poivrons et citron.
Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignon, pistache et amande, accompagnés d’un curry de légumes.
Spécialité du Bengal légèrement sucrée : cuisson en sauce à l’oignon, pistache, amande, yaourt et crème fraîche.
Préparés avec de la tomate, du citron, du poivron et des aromates.
Préparés avec de la tomate, du citron et des aromates
Préparés avec de la Brochettes de viande préparées en sauce parfumée avec amandes et pistaches, du citron, du poivron et des aromates.
Spécialité de Madras et de Pondicherry cuisson en sauce piquante.
Spécialité de Bengalore de viande marinée, cuisson en sauce pimentée, très piquante
Sauce parfumée au rôti d’oignons et tomates, ail, gingembre et coriandre
Les spécialités
Servies sans riz
Cuit à l’ail, au citron, à la mangue et au tamarin, agrémenté de piment vert frais et coriandre.
Cuit dans un mélange exotique de « stone ground », piments, oignons, poivrons, gingembre et ail.
Cuit avec oignons, cardamone, coriandre fraîche et épices douces.
Poulet Tikka mélangé avec de la viande hachée, recouvert d’un mélange d’épices savoureux.
20.90€Cuit au milieu de poivrons et d’épices aromatiques subtiles.
La recette secrète et sucrée de masala de notre chef cuisinée avec de la coriandre fraîche.
Préparé avec des herbes et des épices, cuisson avec de l’ail.
Cuisson au beurre avec amandes, pistaches, crème fraiche dans une sauce à base d’oignons.
Spécialité du Bengale, légèrement sucrée : cuisson dans une sauce à l’oignon, pistache, amande, yahourt et crème fraîche.
Spécialités de grillade au Tandoor (four en terre cuite). Marinées dans du yaourt aux herbes et aux épices.
Cuit aux amandes, à la noix de coco doucereusement sucré.
Cuit dans la crème fraiche, aux amandes, à la noix de coco pour un subtil alliage sucré-salé.
Enrobé de crème de coco et cuit dans une sauce au vin rouge.
Cuisiné avec des concombres et un subtil mélange d’épices indiennes aromatiques.
Mariné dans des pickles de mangue et cuit dans un mélange d’épices « bhuna style ».
Cuit dans la menthe fraîche avec de l’ail, parfumé au miel et agrémenté de pommes de terre.
Brochettes préparées dans une sauce parfumée avec amandes et pistaches, citron, poivron et nombreux aromates.
Préparation à la tomate, aux oignons, avec du citron, des poivrons et des aromates.
Cuisson en sauce parfumée aux oignons, ail et gigembre subtilement sucrée et pimentée.
Sunday Brunch
Samoussas, Oignons Bhaji, Aubergine royale, Poulet Tikka, Salade maison, Naan fromage, Papadums, Chips aux légumes, Curry sauce, Riz
25 €Prosecco, Bière ou Jus de Fruit avec Café ou Thé
Les accompagnements
Pain indien
Riz
à la viande hachée
5.00 €parfumé aux épices et beurre
3.50 €Les légumes
Épinards au curry.
8.90ۃpinards au fromage.
8.90€Braisées et pimentées.
8.90€Lentilles aux épices.
8.90€Pois chiches au curry.
8.90€Purée de pommes de terre, oignons, épices et farine de pois chiches.
8.90€Choux fleur.
8.90€Les desserts
crème de banane, spéculoos, noisettes
6.90€crème de mangue, spéculoos, noisettes
6.90€chocolat noir et cerises
6.90€glace indienne pistache et cardamome
6.90€Lexique New Delhi
Pommes de terre molles bouillies préparées en mélangeant du piment haché, de l'oignon, du sel et de l'huile de moutarde. Spécialité du Bangladesh.
Brochettes désossées cuites en tandoori marinées aux épices tandoori. Le mot Tikka signifie "morceaux" ou "bouts"
Préparation Tikka associée à des poivrons, du citron, des tomates et oignons marinés dans des épices tandoori.
Beignet.
Utilisé en Inde depuis des millénaires, le curry est un mélange à base d'épices dont les principales sont le gingembre, la coriandre, la cardamome, le clou de girofle, la graine de moutarde, l’anis, le fenouil, l’ail, et surtout le curcuma qui lui donne sa couleur jaune caractéristique.
Spécialités de grillades au Tandoor (four en terre cuite) marinées dans le yaourt et les épices.
Préparation originaire du Cachemire à base d’épices curry. Cuisson en sauce avec des tomates, poivrons et citrons.
Grand classique des curry indiens avec des oignons, tomates, citrons, poivrons, aromates et épices.
Curry Pimenté préparé avec de la tomate, du piment et des aromates.
Curry classique dans une version piquante.
Curry épaissi et parfumé par une sélection spéciale d’épices et condiments et plus particulièrement ail, gingembre et oignons.
Curry du Bengale parfumé à la pistache, aux amandes, au yaourt et la crème fraiche.
Préparation tikka cuite dans une sauce massala curry à la crème fraîche parfumée aux amandes, à la pistache et la noix de coco.
Préparation en couches de riz, accompagnée de viande et légumes, avec des épices, de l’ail, des oignons, pistaches, amandes. Le plat est scellé pour une cuisson traditionnelle à feux doux.
Curry sucré-salé aux oignons et piment parfumé au citron et à la coriandre.
Spécialité de curry de la région de Madras piquante à l’ail et au raisin.
Curry de lentilles de l’ouest du Bengale sucré salé pimenté et citronné.
(qui signifie "deux oignons" ) est un curry préparé avec de nombreux oignons, cuits dans les épices. Les oignons sont ajoutés à deux étapes de la cuisson.
Galette indienne frite à base de farine de haricots urd, parfois appelés soja noir. Spécialité indienne et du Skri Lanka.
Mélange d’épices malaxées.
Les boissons
Pomme, ananas, mangue, orange, tomate
4.00 / --Jamesons, café, sucre, crème
9.00€Kahlua, café, crème
9.00€Baileys, café, lait
9.00€Baileys,Kahlua
4.00€Get 27, Baileys
4.00€Sambuca, Baileys
4.00€(Servi avec un Fever-Tree au choix)
Gordon pink, prosecco, limonade
Mangue, rhum, citron
Vodka pimentée, framboise, citron, piment
Aperol ou Saint Germain, Prosecco, perrier, orange
Vodka, citron, ginger beer
Rhum, menthe, citron vert, angostura, perrier, cassonade
Vodka, kahlua, café, crème de cacao
Amaretto, blanc d'œuf, citron vert, sucre
Cachaça, citron vert, sucre
Rhum, purée d’ananas à la cardamome, coco
Vodka, cassis, grenadine, cranberry, ananas, blanc d'œuf
Gin, ananas, chambord, citron
Gin, chambord, purée de framboise, citron vert, tonic sureaux, bitter d’orange
Gin, saint Germain, tonic au concombre, sirop de concombre, citron vert
Gin, chartreuse, framboise, citron vert
Vodka vanille, Passõa, Prosecco, fruit de la passion, citron vert
10.00€Tomate, citron, épices, céleri, tabasco
Mangue, pomme, citron
Menthe, citron vert, cassonade, perrier
Kiwi, jus de pomme, basilic, citron
Rhum, menthe, citron vert, angostura, cassonade, perrier
Rhum, mangue, menthe, citron vert, angostura, cassonade, perrier
Rhum, passion, menthe, citron vert, angostura, cassonade, perrier
Rhum, framboise, menthe, citron vert, cassonade angostura, perrier
Rhum arrangée à la cardamome et cannelle, menthe, citron vert, angostura, cassonade perrier
Rhum, Champagne, menthe, citron vert, angostura, cassonade, perrier
Les vins
IGP Pays d’Oc Syrah
Un nez aux notes épicées et de fruits rouges confiturés, sa robe d’un rouge profond aux reflets violines, sa bouche ample et très concentrée, aux tannins puissants et enrobés.
4.50€ / 22.00€AOP Corbières
Un nez de fruits frais, des tanins souples, un vin facile à boire, avec beaucoup d’élégance et de finesse.
5.00€ / 28.00€AOP Pic Saint-Loup
Un vin léger, aux tanins souples et aux arômes de fruits frais.
-- / 30.00€AOC Madiran Meinjarre
Charpenté, soyeux, léger, en fin de bouche souple et équilibré.
5.00€ / 28.00€AOP Saint Nicolas de Bourgueil
Au nez offre des arômes de fruits rouges mûrs et une pointe d’épices.
5.00€ / 28.00€AOP Côtes du Rhône
Nez de fruits rouges (framboise ,cassis et cerise) et d’épices ; en bouche, tanins fins avec belle persistance aromatique sur le fruit.
-- / 32.00€AOP Saint Emilion grand cru
Grand cru offrant des notes boisées, une bouche intense, des tanins élégants et une belle maturité.
-- / 42.00€AOP Saint Chinian
Sa robe est rouge grenant avec des reflets violets. Son nez est intense, épicé avec des notes de poivre noir et de clous de girofle. En bouche c’est un vin rond avec une jolie texture, équilibré avec des tanins soyeux et légers, et de subtiles notes boisées.
-- / 32.00€AOP Gigondas
Subtile mélange de grenache, le Mourvèdre et la Syrah, aux arômes de fruits rouges tel que la cerise et la fraise très mûre, avec également des fruits noirs comme le cassis et la myrtille qui s’expriment pleinement.
-- / 48.00€IGP Pays d’OC
Solas viognier est un vin bien équilibré avec des aromes de fruits caractéristiques légers et subtils d’abricot et de pêche. Aromes de fruits exotiques et des notes d’amande et de chèvrefeuille en finale.
5.00€ / 28.00€AOP Chardonnay
Subtile mélange de grenache et syrah, une quintessence d’arômes de fruits tropicaux et de noisettes, avec une touche de vanille.
5.00€ / 25.00€AOP Côtes de Gascogne
Gourmand et exotique, ce moelleux possède un remarquable équilibre entre l’acidité et sucrosité.
5.00€ / 28.00€AOP Picpoul de pinet
Robe lumineuse, jaune or pâle aux reflets nacres. Au nez ce vin dévoile de subtils aromes de litchi et de poire, en bouche, le vin révélant des aromes de citronnelle et d’agrume.
5.00€ / 25.00€AOP Châblis
Nez révélant des notes de vanille, de jus de poire et de citron. Une fraîcheur et une acidité équilibrée.
-- / 39.00€AOP Côtes de Provences
Nez floral et expressif. En bouche , arômes de pêche de vigne et de litchi.
5.00€ / 28.00€AOP Corbieres
Rose saumon brillant. Nez de cassis et de mures très fin. Des notes de poivre et de girofle. Très fruité en bouche, fraise, vif, persistance des aromes.
5.00€ / 28.00€IGP Méditerranée
Une robe rose pâle. Un nez aromatique avec des notes d’agrumes. En bouche la gourmandise se confirme avec une belle rondeur et une sensation agréable de fruits croquants. Cet IGP méditerranée se déguste très bien à tous les instants de la journée et sera idéal avec une planche apéritive.
5.00€ / 28.00€AOP Gaillac
Frais, aromatique, intense. Nez de fruits rouges. Bouche agréable caractérisée par une finale nette et fraiche.
4.50€ / 22.00€Pinot Noir Chardonnay
12.00€ / 60.00€Bulles délicates, arômes de pomme verte, ample & fruité, Mauzac
5.00€ / 25.00€